会当凌绝顶,一览众山小!
级别: 总版主
发帖: 1655
贡献值: 17 点
综合积分: 3650 分
楼主  发表于: 2009-01-06 15:48

致论坛的朋友们!

管理提醒: 本帖被 qq2440 从 二手交易区 移动到本区(2009-12-24)
论坛建立的目的,除了给大家提供开发板的资料,给大家公布最即时的信息以外,更需要大家一起来讨论问题!

近来注册的会员很多,但是都是看完资料就闪人,感觉这个现象很不好,大家有什么好的资料,只要是可以拿来学习或者参考的,都可以和大家分享!当有人需要解答时,不管是对是错,都可以提出来一起研究,学习本来就是一个慢慢进步的过程,重在讨论和交流!

论坛建立已经1年了,除了提供了大量的资料和总版主kasim的大力支持,还没有真正的形成一种交流的气氛,需要我们一起来创建!
友善之臂淘宝直销店:http://shop34928758.taobao.com

手机:13560352861(杨工),QQ:10108270
级别: 新手上路
发帖: 12
贡献值: 0 点
综合积分: 24 分
1楼  发表于: 2009-02-14 00:13
  随然我加入不长时间,但是这几天来看确实存在问题,同感!
  这里确实是个不错的交流的地方,但是现在的人全是找到想要的就闪人,不够意思,客气话都没说一句!不过话说回来,看看OURAVR哪里为什么能留住人,他是开源的,可以在哪里找到很多的自已想要的东西,但是做为老板的阿莫一样可以挣钱,人多嘛!开源并不会影响什么,只能会招来人气,现在很多人都不想自已动手,即便是开源了他也想买个现成的,呵呵,,
     比如班主做了个视品小机器人,哈哈,我想说你放着他做什么啊,想让他当古董去拍卖吗?以为别人会做不出来吗?为什么不开源大家都来做,这样还可以完善他的功能,人多力量大嘛.还可以提高全民的自动化意识,为国家做出贡献呢!
     技术可以得到交流,你可以做出成品来卖,做为网友自已有能力的自已做,有钱的可以买你们的,何乐尔不为呢,这样还会少人气吗,如果还是没人,再多多的做出几个东西,开源地,还会人少吗?

以上纯属个人见解,不要当真!欢迎拍砖!鼓励拍砖,不过我只要30X40的板砖!嘿嘿,
[ 此帖被glg18598在2009-02-14 00:20重新编辑 ]
发帖: 12
综合积分: 24 分
2楼  发表于: 2009-02-14 00:24
买MINI2440,QQ2440不就是想自已做出有用的产品吗,,这一点可是所有买板者的心声,当然我就是属于买了不知要做什么地,学习,嘿,嘿,你有好的东西应用我就想去做,呵呵,
会当凌绝顶,一览众山小!
级别: 总版主
发帖: 1655
贡献值: 17 点
综合积分: 3650 分
3楼  发表于: 2009-02-14 22:55
引用第1楼glg18598于2009-02-14 00:13发表的  :
  随然我加入不长时间,但是这几天来看确实存在问题,同感!
  这里确实是个不错的交流的地方,但是现在的人全是找到想要的就闪人,不够意思,客气话都没说一句!不过话说回来,看看OURAVR哪里为什么能留住人,他是开源的,可以在哪里找到很多的自已想要的东西,但是做为老板的阿莫一样可以挣钱,人多嘛!开源并不会影响什么,只能会招来人气,现在很多人都不想自已动手,即便是开源了他也想买个现成的,呵呵,,
     比如班主做了个视品小机器人,哈哈,我想说你放着他做什么啊,想让他当古董去拍卖吗?以为别人会做不出来吗?为什么不开源大家都来做,这样还可以完善他的功能,人多力量大嘛.还可以提高全民的自动化意识,为国家做出贡献呢!
     技术可以得到交流,你可以做出成品来卖,做为网友自已有能力的自已做,有钱的可以买你们的,何乐尔不为呢,这样还会少人气吗,如果还是没人,再多多的做出几个东西,开源地,还会人少吗?

.......

好比那个机器人是我们的一个客户做的,对于源码,我们当然是没有的,呵呵!我们也会本着最大努力给大家搜集好的资料,不过也希望大家有好东东拿出来共享!
友善之臂淘宝直销店:http://shop34928758.taobao.com

手机:13560352861(杨工),QQ:10108270
发帖: 1
综合积分: 2 分
4楼  发表于: 2009-03-03 11:33
各位论谈朋友,你们好!我是一个新手,很多东西都不懂,以后请大家多多指点。。。
喜爱学习
发帖: 18
综合积分: 36 分
5楼  发表于: 2009-03-25 19:22
努力中
I want ! I do !
级别: 侠客
发帖: 61
综合积分: 122 分
6楼  发表于: 2009-05-09 10:52
  OURAVR.COM 我经常去的
*無鈳取玳
级别: 论坛版主
发帖: 5398
贡献值: 71 点
综合积分: 11036 分
7楼  发表于: 2009-09-02 19:06
用LG的号悄悄的支持一下他,为了这个论坛他牺牲了很多空闲的时间,动力源于他对程序的执着。
"If you have an apple and I have an apple and we exchange apples, then you and I will
still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange
these ideas, then each of us will have two ideas."
发帖: 10
综合积分: 20 分
8楼  发表于: 2009-11-27 09:34
我是新手,希望大家都有奉献精神。