• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
级别: 新手上路
发帖: 20
贡献值: 0 点
综合积分: 40 分
楼主  发表于: 2011-03-14 22:17

让人又爱又恨的sd卡启动啊!!!!!

用flasher烧superboot,uboot,都说成功,而且我用winhex看过了,但插到板上就不行了....superboot一点反应都没有,uboot_sd_ram128就会在超级终端上显示
U-Boot 1.1.6 (Dec 31 2010 - 14:37:59) for FriendlyARM MINI6410

CPU:     S3C6410@532MHz
         Fclk = 532MHz, Hclk = 133MHz, Pclk = 66MHz, Serial = CLKUART (SYNC Mode
)
Board:   MINI6410
DRAM:    128 MB
Flash:   0 kB
NAND:    256 MB
MMC:     0 MB
然后就一直卡在这了...这是为什么呢???用的都是B盘里的文件啊.

我用的是正品的kingston 4G卡,用的是外接读卡器,用winhex看过,文件的确都烧到卡上了,后来试过其它卡,读卡器,都不行,这可怎么办呢?

盘子里附带的IROM_fusing_tool.exe也开不了,换了几台xp的机子,都是说应用程序配置不正确,请问是不是这个程序有问题呢?

我的光盘的版本是Tiny6410-201101
自由,自强,共享,共创。
级别: 论坛版主
发帖: 8838
贡献值: 27 点
综合积分: 18216 分
1楼  发表于: 2011-03-15 08:50
建议你使用win7 + SD_flasher烧写SD卡试试
新手如何向我们反馈有效的信息,以便解决问题,见此贴:
http://www.arm9home.net/read.php?tid-14431.html

[注]: 此处签名链接仅为指引方向,而非解答问题本身.
2楼  发表于: 2011-03-15 10:21

回 1楼(mindee) 的帖子

一开始的时候就是用win7烧的,后来不行了才去找了xp的机子
3楼  发表于: 2011-03-15 10:59
真无语,弄到快崩溃的时候,狠心把有很多资料的nokia原装2g 小卡用上了,居然就可以了...这...怎么小卡更合适呢....弄完这个还得弄手机去了...........
发帖: 27
综合积分: 54 分
4楼  发表于: 2011-03-15 11:12
晕死,我的也是一样的问题,不过弄到现在还是没有功能从SD卡启动,郁闷当中
发帖: 27
综合积分: 54 分
5楼  发表于: 2011-03-15 11:15
看来最终还得找个正品SD卡了,要不然会搞死人
发帖: 2
综合积分: 4 分
6楼  发表于: 2011-04-16 16:26
我的Nokia 2G也格式化了,但是用SD卡套+TF卡的方式似乎不行,启动连四个灯都没亮。
发帖: 17
综合积分: 34 分
7楼  发表于: 2011-04-16 22:59
俺当初也一样,先是2G的SD卡,怎么烧,插上去都没反应,不管win7还是xp,后来按手册要求,买了kingsoft的4G的SD,还是不行,又换了1G的SD,终于可以了,而且只能在xp系统上烧,当时狂汗。。。最近编译UBOOT,那个Flasher-SD居然不认识我编译的u-boot.bin,烧不上,换了友善的u-boot.bin可以,难道友善在编译u-boot时,加了自己的协议跟FLASHER-SD握手?
自由,自强,共享,共创。
级别: 论坛版主
发帖: 8838
贡献值: 27 点
综合积分: 18216 分
8楼  发表于: 2011-04-16 23:05
我们提供的uboot是有源代码的,你可以看看
新手如何向我们反馈有效的信息,以便解决问题,见此贴:
http://www.arm9home.net/read.php?tid-14431.html

[注]: 此处签名链接仅为指引方向,而非解答问题本身.
发帖: 2
综合积分: 4 分
9楼  发表于: 2011-06-16 14:05

回 楼主(freshc) 的帖子

U-Boot 1.1.6 (Dec 31 2010 - 14:37:59) for FriendlyARM MINI6410

CPU:     S3C6410@532MHz
         Fclk = 532MHz, Hclk = 133MHz, Pclk = 66MHz, Serial = CLKUART (SYNC Mode
)
Board:   MINI6410
DRAM:    128 MB
Flash:   0 kB
NAND:    256 MB
MMC:     0 MB

我的程序也是卡在这里

用光盘里的uboot 跟自己编译的uboot也是这样

很头痛啊~~~
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go