• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go
主题 : Android 2.3.2源码使用ubuntu 10.04 64位环境编译问题 复制链接 | 浏览器收藏 | 打印
级别: 新手上路
发帖: 11
贡献值: 0 点
综合积分: 22 分
10楼  发表于: 2011-06-03 08:56
我是用 Ubuntu11.04 64 bits
不過後來玩第二次之後, make 完  build-android 就正常了
真感動 ~ 搞好久
发帖: 20
综合积分: 40 分
11楼  发表于: 2011-06-03 17:39

回 6楼(kathy) 的帖子

你直接make的时候能通过吗?
发帖: 20
综合积分: 40 分
12楼  发表于: 2011-06-03 17:42

回 10楼(kathy) 的帖子

这问题还是没有彻底解决,先使用make编译再使用build-android编译只是权宜之计啊。
发帖: 11
综合积分: 22 分
13楼  发表于: 2011-06-03 18:21
後來直接用make的時候過了,原因不明
我的个性签名
发帖: 42
综合积分: 84 分
14楼  发表于: 2011-06-07 15:32
我也遇到了这样的问题,
看他给出的提示,看起来像是构建java文档的时候出错了,
可以把make成功 的out文件打包起来,然后用脚本make之前解压到out目录,然后再编译。

不知道友善在这里面修改了什么,可能是为了适应32位机做的动作。
发帖: 13
综合积分: 26 分
15楼  发表于: 2011-07-13 14:47
我也出现同样的问题。 在网上查的资料说是因为jdk6不行,需要换成jdk5,我换了以后还是出现:could not load “clearsivler.jni”,错误代码45.
我的开发环境: ubuntu11.04—64bit, jdk1.6.0_23以上(jdk1.5.0_22),android-2.3.4-fs-20110520.tar.gz
我按照你说的make,同样也是不行!~ 谁能给个方法解决下,要不我没办法往下玩了!
级别: 圣骑士
发帖: 386
综合积分: 772 分
16楼  发表于: 2011-07-18 13:20
我也是,不過我是在ubuntu 9.1下編譯...
发帖: 19
综合积分: 38 分
17楼  发表于: 2011-07-18 16:31
用过64位的ubuntu11.04,不能编译通过,加上LOCAL_CFLAGS += -m64也不行,可能友善不知修改了哪里,只能用32的系统来编译了。
32位的是可以的,安装了下面这几个就可以了
$ sudo apt-get install sun-java6-jdk
sudo apt-get install git-core gnupg flex bison gperf build-essential zip curl zlib1g-dev libc6-dev libncurses5-dev x11proto-core-dev libx11-dev libreadline5-dev libz-dev
  libgl1-mesa-dev g++-multilib mingw32 tofrodos
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go