• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go
主题 : 有没有使用光碟里WINCE内核实例工程重新编译生成NK.bin烧录成功且测试例程OK的朋友? 复制链接 | 浏览器收藏 | 打印
级别: 骑士
发帖: 162
贡献值: 0 点
综合积分: 324 分
10楼  发表于: 2011-06-20 17:23
建议您先安装完所有补丁包括本贴中新指出的那个补丁,再编译试试
级别: 侠客
发帖: 43
贡献值: 1 点
综合积分: 106 分
11楼  发表于: 2011-06-20 17:26
看来我很幸运啊,呵呵。我也是第一次整WINCE的,都是按照手册安装步骤执行,才遇到上面的问题,收到邮件后多安装了那个补丁后问题就解决了!
http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyID=9f21200c-dfd7-4f7a-8383-0b891764923c&displaylang=en
下载 WinCEPB60-101231-Product-Update-Rollup-Armv4I.msi 这个补丁装上去再编译就可以了。

就连老版本的superboot不能烧写的问题都解决了,呵呵!
级别: 新手上路
发帖: 44
综合积分: 88 分
12楼  发表于: 2012-06-02 01:05
请有WinCEPB60-101231-Product-Update-Rollup-Armv4I.msi 补丁的高手帮一下忙,因为上面提示的链接已经无效,麻烦发一个到我的邮箱:liwyylh@sohu.com,谢谢啦,我也碰到了大家的同样的问题,利用CE6.0最新的补丁也无济于事。
发帖: 14
综合积分: 28 分
13楼  发表于: 2012-06-15 14:30
引用第12楼liwyylh于2012-06-02 01:05发表的  :
请有WinCEPB60-101231-Product-Update-Rollup-Armv4I.msi 补丁的高手帮一下忙,因为上面提示的链接已经无效,麻烦发一个到我的邮箱:liwyylh@sohu.com,谢谢啦,我也碰到了大家的同样的问题,利用CE6.0最新的补丁也无济于事。

同求一份补丁

E-mail: tianye@noahsi.com.cn

多谢多谢!
发帖: 6
综合积分: 12 分
14楼  发表于: 2012-09-12 13:39
我也遇到了同样的情况,编译NK成功。进度条走到头却无法进入WINCE。求助。
15楼  发表于: 2013-06-08 16:09
楼主,我现在也遇到了相同的问题。编译的应用软件就出现了你上面说的那样的错误情况,能将解决办法告诉我吗?谢谢您了。如果可以,发我邮箱,690976000@qq.com。不胜感激!
16楼  发表于: 2013-06-21 16:40

回 12楼(liwyylh) 的帖子

请问,你这个问题解决了吗?上面那个链接无效了哎。能够帮忙一下吗?谢谢!邮箱690976000@qq.com。万分感谢!!!
发帖: 4
综合积分: 8 分
17楼  发表于: 2016-04-07 14:57
引用第12楼liwyylh于2012-06-02 01:05发表的  :

同求532039655@qq.com感激不尽
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go