级别: 新手上路
发帖: 10
贡献值: 0 点
综合积分: 20 分
楼主  发表于: 2009-04-06 14:27

求QQ2440的用户手册

不是qq2440v3板的,我的是老板子,老用户,有谁用这样的资料吗
*無鈳取玳
级别: 论坛版主
发帖: 5398
贡献值: 71 点
综合积分: 11036 分
1楼  发表于: 2009-04-06 20:44
只要是S3C2440的板子, 手册几乎都是一样的, 你可以从http://www.arm9down.cn/qq2440/qq2440-um-20081030.rar下载最新QQ2440v3的手册, 加上一点变通就行了
"If you have an apple and I have an apple and we exchange apples, then you and I will
still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange
these ideas, then each of us will have two ideas."
2楼  发表于: 2009-04-07 14:25
qq2440vs3的有 NOR FLASH,老版本没有NOR flash,我现在在nand flash 装完superviv 从新启动板子,没有出现菜单呢,我不知道怎么回事,所以想找手册看看
3楼  发表于: 2009-04-07 19:11
靠,原来是supervivi的问题,我装U-boot能用,谁有能用的开发板之家的qq2440supervivi啊,谢谢啊,我邮箱hai7ying@163.com
*無鈳取玳
级别: 论坛版主
发帖: 5398
贡献值: 71 点
综合积分: 11036 分
4楼  发表于: 2009-04-08 07:23
你可以按新的手册用Sjf2440重新下载Supervivi到NAND FLASH中试试
如果还是从NAND启动一点信息也没有的话,建议你还是用Jtag+AXD跟一下看.把PC指针设到0x0,让板子开始跑,看是不是中间跑飞了
"If you have an apple and I have an apple and we exchange apples, then you and I will
still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange
these ideas, then each of us will have two ideas."
5楼  发表于: 2009-04-08 09:11
好的,谢谢,我试试看