主题 : 现已发布最新内核Linux-2.6.29 + Qtopia-2.2.0,最新编译器arm-linux-gcc-4.3.2 with EABI ! 复制链接 | 浏览器收藏 | 打印
会当凌绝顶,一览众山小!
级别: 总版主
发帖: 1655
贡献值: 17 点
综合积分: 3650 分
60楼  发表于: 2009-04-13 15:16
迅雷其实只是一个下载工具,最好制作一个BT种子,不过我还不会搞这东东,呵呵!
友善之臂淘宝直销店:http://shop34928758.taobao.com

手机:13560352861(杨工),QQ:10108270
级别: 新手上路
发帖: 19
贡献值: 0 点
综合积分: 38 分
61楼  发表于: 2009-04-14 13:49
引用第27楼qq2440于2009-04-13 15:16发表的 :
迅雷其实只是一个下载工具,最好制作一个BT种子,不过我还不会搞这东东,呵呵!

现在放在迅雷上就是相当于BT种子一样
发帖: 1
综合积分: 2 分
62楼  发表于: 2009-04-15 22:51
可以直接用在micro2440上么?
会当凌绝顶,一览众山小!
级别: 总版主
发帖: 1655
贡献值: 17 点
综合积分: 3650 分
63楼  发表于: 2009-04-15 23:16
完全可以
友善之臂淘宝直销店:http://shop34928758.taobao.com

手机:13560352861(杨工),QQ:10108270
发帖: 30
综合积分: 60 分
64楼  发表于: 2009-04-16 14:06
不行啊!您发的绿色通道地址我试了好几天了,还是没有下载下来啊!您给的地址老说忙啊!快急死我了!我的邮箱:wangyu112@eyou.com
发帖: 3
综合积分: 6 分
65楼  发表于: 2009-04-17 22:01
引用第23楼qq2440于2009-04-12 16:41发表的  :
本次服务是针对集体的,不是针对个人的,服务本身就是一种友好的付出,请不要过多的奢求个人的利益!

不是我想说,多做个补丁放上去很难吗?这怎么就成了是个人利益了?
再说了,有谁下载不到2.6.29的内核的?
发帖: 3
综合积分: 6 分
66楼  发表于: 2009-04-17 22:02
引用第24楼kasim于2009-04-12 23:13发表的  :
我做好了2.6.29上的mini2440补丁,使用方法

$cd /path/to/original/2.6.29/kernel/source
$bunzip2 -dc /path/to/patch-mini2440-2.6.29.patch.bz2 |patch -p1

谢谢帮助^_^
这个阶段正是我事业的上升期,我怎么能走得开呢?
级别: 精灵王
发帖: 770
贡献值: 21 点
综合积分: 1600 分
67楼  发表于: 2009-04-17 23:24

回 30楼(dotmonkey) 的帖子

这里大部分人都是初学者,他们有的连linux的基本概念和命令都还不了解,提供完整的源代码包,并且带了缺省配置文件,是为了更方便这些人使用,在你眼里打个补丁或许是举手之劳,但是你的余光根本没有注意到大部分使用者,相信你很少浏览本论坛的用户问题,也几乎没有回复过别人简单的问题,linux本身就是义善之举,这里也有很多热心的用户帮助别人解决问题,并不是说你一定要贡献什么,但你的言辞分明就是图自己的方便,难道还不是为了个人利益!
*無鈳取玳
级别: 论坛版主
发帖: 5398
贡献值: 71 点
综合积分: 11036 分
68楼  发表于: 2009-04-17 23:42
站在一个开发者的角度,我相信dotmonkey的要求绝不是为个人利益,我也很希望友善之臂能以补丁的方式发布源代码。但26672624说的的确也是实际情况。这里是开发板用户的论坛,大家的水平不一,需求也各不相同,友善之臂发布源代码时需要考虑大多数用户的需求。

就目前来说,对于有经验的开发者,很多事情还是只能依靠自己进一步完善。今后我会在这方面尽量给大家提供方便。大家有什么好的建议或者意见,也请发到论坛上,一起讨论。

请两位不要再为这一问题争吵了,分享你们的经验,一起为这个论坛做出更多贡献才是这个论坛存在的意义,谢谢!
"If you have an apple and I have an apple and we exchange apples, then you and I will
still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange
these ideas, then each of us will have two ideas."
发帖: 10
综合积分: 20 分
69楼  发表于: 2009-04-18 01:04
发邮件了,请告知方式,谢谢!!