级别: 新手上路
发帖: 21
贡献值: 0 点
综合积分: 42 分
楼主  发表于: 2011-08-18 11:46

【求助】Micro2440的问题!

我的MICRO2440,从NOR FLASH 和 NAND FLASH的开关不起作用,拨到任何一边都一样直接启动系统,我看了说明书,在启动的时候按了按键,终于进入super vivi了,我装入了WinCE6.0,现在我想再装回Linux,可是无论如何也进入不了Supervivi的界面了!

我想是不是Supervivi装到了NAND FLASH 里面了,装WinCE的时候,破坏掉了,
现在想用H-jtag 往NOR FLASH 里面下载,但是总是提示ID号不附!

我的Nor Flash 是S29AL016M10TF102

应该用哪个HFC?

另外,我在设置里面选择了忽略ID号,之后,提示有部分地址无法写入,被其他程序占用,怎么办?

终于找到问题了,同事发现在核心板上有个跳线帽,摘掉之后,整个世界清净了,一切都正常了,呵呵!
[ 此帖被longrocket在2011-08-24 09:53重新编辑 ]
会当凌绝顶,一览众山小!
级别: 总版主
发帖: 1655
贡献值: 17 点
综合积分: 3650 分
1楼  发表于: 2011-08-18 11:54
友善之臂淘宝直销店:http://shop34928758.taobao.com

手机:13560352861(杨工),QQ:10108270
2楼  发表于: 2011-08-22 10:00

回 1楼(qq2440) 的帖子

可是我跟他们的问题不一样,
他们说的几个hfc文件我都试过了,还是ID的问题
擦也不让擦,现在没有办法了
S29AL016M10TF102
H-Flash上显示:
Flash:0xE10F0000 ERROR!
Target:ARM920T Little-Endian
3楼  发表于: 2011-08-22 15:51

回 楼主(longrocket) 的帖子

真的没有办法了!