级别: 新手上路
发帖: 27
贡献值: 0 点
综合积分: 54 分
楼主  发表于: 2011-09-01 15:46

MINI6410 CE系统没有启动信息出来

我用的是Mini6410-WinCE6-Suite-1052版本的BSP,NK启动的时候没有任何信息,但是我要观察系统启动到那个位置了,因为调试驱动要看看驱动加载成功没有或者错误,看了下论坛的里面还真有类似的问题,我试着修改options.h文件

//#define KITL_NONE

#define KITL_SERIAL_UART0

//#define KITL_SERIAL_UART1

重新编译后系统没反应,设置成KITL_NONE就没问题,这个是什么问题呀,论坛的里面还真有类似的问题,但是好像没有解决哦
还有已经安装过WinCEPB60-101231-Product-Update-Rollup-Armv4I.msi补丁了
1楼  发表于: 2011-09-02 12:54

回 楼主(tonsincs) 的帖子

没人呢,版主,安装了Mini6410-WinCE6-Suite-1129.exe 7月22号的更新,还是不行呀
级别: 侠客
发帖: 74
综合积分: 148 分
2楼  发表于: 2011-09-02 18:59
编译时工程选项需要选中 信息输出
3楼  发表于: 2011-09-03 16:01
请问设置那个选项,貌似没找到哦,调试串口一点信息都没有,程序死在那里都搞不清楚哦,设置成KITL_NONE就可以启动进入桌面了,友善不会是留了一手吧,这个问题好像不是我一个人遇到的哦,mini6410我都买两套了,群主应该出来解答下吧。
[ 此帖被tonsincs在2011-09-03 16:07重新编辑 ]
发帖: 28
综合积分: 56 分
4楼  发表于: 2011-09-08 11:54
这是友善的bug,希望下次更新时能改进,友善对wince的支持需要加强呀!
5楼  发表于: 2011-09-17 16:21
xh029大侠,你找到这个BUG吗,是那里问题呀,这个困扰我好久了
linux+wince+android 500人超级群 122879839  互相交流 一起进步 目前已经300人了
发帖: 34
综合积分: 68 分
6楼  发表于: 2011-09-21 16:35
linux+wince+android 软硬件交流500人超级群欢迎您的加入 122879839,进群请标明您的研究方向,应用层or底层 或者ARM7 ARM9 cortexA8 linux+wince+android 软硬件交流500人超级群欢迎您加入 122879839,进群请标明您的研究方向,应用层or底层 或者ARM7 ARM9 cortexA8
linux+wince+android 500人超级开发群 122879839