主题 : 【2012-1-27】OpenWrtDreambox-6410 二进制固件和IPK软件包 复制链接 | 浏览器收藏 | 打印
级别: 风云使者
发帖: 2513
贡献值: 3 点
综合积分: 5086 分
10楼  发表于: 2012-01-27 22:22
那样搞……我爸妈伤不起呀……他们表示太费电and很吵……我想到时候搞个支持网络唤醒的多核心的atom主板,然后路由定时给它开关机,早上7点开机晚上十一点关机,这样好点,还环保,省电。atom多核版本的cpu也不错的,到时候就拿那玩意儿装台小鸡。
极度缺钱,求捐赠……支付宝兼邮箱:huming2207@qq.com
疯狂的嵌入式爱好者
级别: 论坛版主
发帖: 169
贡献值: 1 点
综合积分: 358 分
11楼  发表于: 2012-01-28 01:00
小胡同志,你太八卦了,谁说俺最近泡妞了,最近在很认真地学习呢,虽然偶尔出去看看美女。
我没6410的板子,都是朋友。2440的有一套,更新的基本都是2440的。
手上比2440跟6410强的板子都有,ATOM D525跟MAAT SERVER,还有好几个路由。
别人转角遇见爱,我转角遇见猫T _T .
疯狂的嵌入式爱好者
发帖: 169
贡献值: 1 点
综合积分: 358 分
12楼  发表于: 2012-01-28 01:14
Openwrt中文版暂时没怎么维护,在等待Openwrt的下一个稳定版本。
新的Linux 3.2抛弃了内核BKL(大内核锁),开始从稳定性跟效率下手了。
下一个版本的LT内核是Linux 3.2.届时Openwrt的新稳定版会出现。
目前linux 2.6.32的backport开始逐渐减少了。
别人转角遇见爱,我转角遇见猫T _T .
13楼  发表于: 2012-01-28 06:48
好吧……我错了……
极度缺钱,求捐赠……支付宝兼邮箱:huming2207@qq.com
14楼  发表于: 2012-01-28 06:59
那么我说这样吧,就用那只老鸡,,然后装个cent os 6 ,用cron定时编译openwrt的6410版本、ar7241版本加一个x86版本,每天(没睡觉的时间里)编译两个那只老鸡还是架得住的,然后svn传到sourcefordge就行。两位大哥觉得这个方案咋样?
15楼  发表于: 2012-01-28 07:02
那只老鸡装不了ubuntu,fedora可以。
*無鈳取玳
发帖: 5398
贡献值: 71 点
综合积分: 11036 分
16楼  发表于: 2012-01-28 13:50
引用第14楼huhu2207于2012-01-28 06:59发表的  :
那么我说这样吧,就用那只老鸡,,然后装个cent os 6 ,用cron定时编译openwrt的6410版本、ar7241版本加一个x86版本,每天(没睡觉的时间里)编译两个那只老鸡还是架得住的,然后svn传到sourcefordge就行。两位大哥觉得这个方案咋样?

呵呵,用什么来build不重要,重要的是你得坚持下去,让它每天都有新的东西可以用来build:)
"If you have an apple and I have an apple and we exchange apples, then you and I will
still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange
these ideas, then each of us will have two ideas."
17楼  发表于: 2012-01-28 16:45
引用第16楼kasim于2012-01-28 13:50发表的  :

呵呵,用什么来build不重要,重要的是你得坚持下去,让它每天都有新的东西可以用来build:)

哥,您搞错意思啦,我不是扔掉openwrt不玩,而是转平台了,6410的确像lintel哥所说的那样,它是个多媒体SoC,不是搞wrt的~
级别: 新手上路
发帖: 18
贡献值: 0 点
综合积分: 36 分
18楼  发表于: 2012-01-29 14:51
板子用起来了
级别: 新手上路
发帖: 20
贡献值: 0 点
综合积分: 40 分
19楼  发表于: 2012-02-17 20:54
试试看