主题 : 请问  mmm  和 make snod 如何使用!! (大问题) 复制链接 | 浏览器收藏 | 打印
级别: 新手上路
发帖: 39
贡献值: 0 点
综合积分: 78 分
楼主  发表于: 2012-02-27 21:34

请问  mmm  和 make snod 如何使用!! (大问题)

如题!!
大家一定觉得这问题很奇怪!!
但是!!!  我碰到了 =.=”

我输入 make packages/apps/Xav/  TARGET_PRODUCT=full_mini210  想要单独编译
结果 他神奇的显示了  TARGET_PRODUCT=full_mini210 路径下没有含android.mk  吐血= =
请问 这该怎么解决呢??

还是贵站提供的程序代码都是使用 以下的指令 打包 system.img吗??
# mkyaffs2image-128M rootfs_dir rootfs_android.img

如果是的话  那请问 我想直接把 apk 压缩进 system.img 该怎么做呢??
因为 我以前只用过 make snod
把编译好的apk丢进 app的目录下 再使用 make snod 就会自动烧进去
但是 现在改用 # mkyaffs2image-128M rootfs_dir rootfs_android.img
没办法把写好的 apk 压缩进  img里面~_~"
所以 上来求助
谢谢!!
[ 此帖被ilike28在2012-02-27 21:43重新编辑 ]
级别: 荣誉会员
发帖: 1348
综合积分: 2696 分
1楼  发表于: 2012-02-28 21:42

Re:请问 mmm 和 make snod 如何使用!! (大问题)

# mkyaffs2image-128M rootfs_dir rootfs_android.img

在执行以上命令之前,把要安装的 apk 先放到 rootfs_dir/data/app 目录或者 rootfs_dir/system/app 目录下即可
级别: 荣誉会员
发帖: 1348
综合积分: 2696 分
2楼  发表于: 2012-02-28 21:43

Re:请问 mmm 和 make snod 如何使用!! (大问题)

编译某个目录的方法是:

在android源代码根目录下执行:
. setenv
cd packages/apps/Xav/
mm 或 mmm ./
级别: 新手上路
发帖: 39
综合积分: 78 分
3楼  发表于: 2012-02-29 07:14
thx~~