级别: 侠客
发帖: 109
贡献值: 0 点
综合积分: 218 分
楼主  发表于: 2012-03-06 20:06

一个关于uboot的问题

我的6410开发板有一个linux系统,在不删除原有系统的情况下,我怎么进入uboot命令,想给它换一个系统。
*無鈳取玳
级别: 论坛版主
发帖: 5398
贡献值: 71 点
综合积分: 11036 分
1楼  发表于: 2012-03-07 07:19
这取决于你的u-boot. 大多数u-boot在启动时会检测串口上是否有输入,你可以在串口调试终端里按任意键来让它退出正常启动
"If you have an apple and I have an apple and we exchange apples, then you and I will
still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange
these ideas, then each of us will have two ideas."
2楼  发表于: 2012-03-08 09:30
需要说明一下, 我手头上并不没有SD卡,我只是想用开发板上原有的UBOOT来更换一个操作系统,我的系统原来是linux,我想换成android。我试过在window终端上连接开发板,启动里一直按着键盘上的任意一个键,但是就是没有任何反应,也进不去uboot下载模式。
发帖: 63
综合积分: 126 分
3楼  发表于: 2012-03-12 09:23
你得先看看你的u-boot源码,是否支持
4楼  发表于: 2012-03-12 14:05
可以进入UBOOT下载模式了.我的机子使用的是superboot-6410.bin.我是这样进入的.开机就按往K1~K8任意一键,或是先按往K1~K8任意一键后,开发板打开电源,就可以进入下载模式了,当然最好还是有一张SD卡.因为我在做的时候把系统写错了地址,破坏了UBOOT,现在要用SD卡来烧写.