• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
主题 : 转个neechard哥改的tiny210-openwrt-uboot 复制链接 | 浏览器收藏 | 打印
级别: 风云使者
发帖: 2513
贡献值: 3 点
综合积分: 5086 分
楼主  发表于: 2012-04-20 22:08

转个neechard哥改的tiny210-openwrt-uboot

供给一些木有CSDN账号的朋友用的,详细见帖子附件。
[ 此帖被huhu2207在2012-04-20 22:37重新编辑 ]
附件: tiny210-uboot.bin (243 K) 下载次数:57
极度缺钱,求捐赠……支付宝兼邮箱:huming2207@qq.com
咕唧咕唧
级别: 侠客
发帖: 114
贡献值: 1 点
综合积分: 248 分
1楼  发表于: 2012-04-20 22:29
neechard做的?
咕唧咕唧
2楼  发表于: 2012-04-20 22:30
改个名就成自己的了。。。
3楼  发表于: 2012-04-20 22:37
回楼上,是我说错了,是他改的,不是原创,sorry,打错字了
极度缺钱,求捐赠……支付宝兼邮箱:huming2207@qq.com
级别: 骑士
发帖: 213
综合积分: 446 分
4楼  发表于: 2012-04-20 22:49

回 1楼(liukunmcu) 的帖子

这个你千万别误会,我只是把编译好的.bin文件csdn上供大家下载,方便很多童鞋实验openwrt-for-tiny210(呵呵,这个是我做的)
uboot-for-tiny210是本论坛liukunmcu童鞋修改完成的,csdn用户liukun321~

huhu2207童鞋可能只是一时口误~请谅解我俩~~
5楼  发表于: 2012-04-21 07:32

Re:回 1楼(liukunmcu) 的帖子

引用第4楼neechard于2012-04-20 22:49发表的 回 1楼(liukunmcu) 的帖子 :
这个你千万别误会,我只是把编译好的.bin文件csdn上供大家下载,方便很多童鞋实验openwrt-for-tiny210(呵呵,这个是我做的)
uboot-for-tiny210是本论坛liukunmcu童鞋修改完成的,csdn用户liukun321~

huhu2207童鞋可能只是一时口误~请谅解我俩~~
我承认我当时是在ubuntu下用搜狗云输入打出来的,打错了……
咕唧咕唧
6楼  发表于: 2012-04-21 09:05
我只是好奇,把BIN down下来才发现代码布局跟我的一样,嘿嘿

声明他人的贡献是开源社区的美德。

另外,顶neechard的openwrt-for-tiny210
*無鈳取玳
级别: 论坛版主
发帖: 5398
贡献值: 71 点
综合积分: 11036 分
7楼  发表于: 2012-04-21 09:29

回 楼主(huhu2207) 的帖子

请遵守开源软件的授权方式,在提供二进制文件的同时提供相对应的源代码或下载链接。谢谢!
"If you have an apple and I have an apple and we exchange apples, then you and I will
still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange
these ideas, then each of us will have two ideas."
8楼  发表于: 2012-04-21 10:32
源码我没拿到,所以还没转
*無鈳取玳
级别: 论坛版主
发帖: 5398
贡献值: 71 点
综合积分: 11036 分
9楼  发表于: 2012-04-21 10:57
引用第8楼huhu2207于2012-04-21 10:32发表的  :
源码我没拿到,所以还没转

那就等拿到了之后再转。请你了解,这是为了尊重你一直以来所使用的开源软件,谢谢。
"If you have an apple and I have an apple and we exchange apples, then you and I will
still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange
these ideas, then each of us will have two ideas."
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go