• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
主题 : 友善光盘就这么不负责吗?Tiny6410最新光盘映像(2012-05-19版本)A盘,很多文件打不开  复制链接 | 浏览器收藏 | 打印
级别: 新手上路
发帖: 45
贡献值: 0 点
综合积分: 90 分
楼主  发表于: 2012-07-19 09:37

友善光盘就这么不负责吗?Tiny6410最新光盘映像(2012-05-19版本)A盘,很多文件打不开 

4.22G 的特大文件,浪费大家宝贵时间下载,却不能用?

..\光盘根目录下的所有pdf 文件正常,都可以打开

..\原理图PCB和封装库 \ 所有*pdf文件  都打不开
..\芯片和LCD数据手册 \ 所有*pdf文件  都打不开
..\三星原厂资料      \ 所有*pdf文件  都打不开

错误信息是:“Adobe Reader:   当打开本文档时发生错误。路径不存在。”

还没试过其它文件,还不知道其它类型的文件有没有问题。

我花两天时间,上网重复下载了两次,在三台电脑上都试过,都有以下问题,难道没有人发现?
而且还试过不同的虚拟光驱软件....
声明一下: 我的Adobe Reader绝对没有问题,为什么光盘根目录下的*pdf我就能打开了。。。
级别: 总版主
发帖: 628
贡献值: 3 点
综合积分: 1316 分
1楼  发表于: 2012-07-19 10:48
我去看一下,如有问题我会单独上传PDF包给你
2楼  发表于: 2012-07-19 11:06
测试结果是OK的,没有发现你的说的问题,

文件名:Tiny6410A-20120519.iso
MD5: e40eb9259b6a0fcfd3a724932e33f7ee        (win下md5命令行工具:http://www.pc-tools.net/win32/md5sums/)

我用 daemon 载入光盘,然后可以打开里面的所有PDF,如图所示:

3楼  发表于: 2012-07-19 11:22

回 2楼(xoom) 的帖子

我也是用 daemon 载入光盘,就是发现二级文件夹下的所有pdf打不开,根目录下的pdf可以打开,没有问题;

我电脑打开其它的iso镜像文件,一直都很正常啊!

请问版主说的 MD5是什么东东,我下了一个,打开后是dos界面,有什么诀窍么。

我的系统是XP,
4楼  发表于: 2012-07-19 11:33
将解压得到的 md5sums 放到 c:\windows\system32 下
在开始,运行中输入cmd
用 cd 定位到你的iso所在目录
输入 md5sums Tiny6410A-20120519.iso 看看得到的值和我是不是一样的
转了一圈,还是Tiny6410好用
发帖: 4
综合积分: 8 分
5楼  发表于: 2012-07-19 12:04
连MD5都不知道,还学什么计算机,唉。。。现在的屌丝凡事就知道喷
级别: 风云使者
发帖: 2513
综合积分: 5086 分
6楼  发表于: 2012-07-19 14:49

Re:回 2楼(xoom) 的帖子

引用第3楼car_software于2012-07-19 11:22发表的 回 2楼(xoom) 的帖子 :
我也是用 daemon 载入光盘,就是发现二级文件夹下的所有pdf打不开,根目录下的pdf可以打开,没有问题;

我电脑打开其它的iso镜像文件,一直都很正常啊!

请问版主说的 MD5是什么东东,我下了一个,打开后是dos界面,有什么诀窍么。
.......

楼主刚开始学电脑?MD5也不知道是啥?
我这测试那些pdf正常,没问题。楼主的ISO下载出错了
如果md5sum不会用,就用这个带图形界面的吧:http://www.xiazaiba.com/html/358.html
极度缺钱,求捐赠……支付宝兼邮箱:huming2207@qq.com
7楼  发表于: 2012-07-19 14:51
5的鸟丝,你知道MD5就有什么鸟不起的,
baidu一下我也知道,我是不懂,但爷在学习,
爷懂的,你就都懂了么,乱叫什么...
8楼  发表于: 2012-07-19 15:00
回4楼版主: 
按你的方法,得到的MD5是: e40eb9259b6a0fcfd3a724932e33f7ee ;
比对了一下和你提供的MD5一样,说明文件下载没有问题;

那为什么我在三台电脑上 测试都的同样的问题:
用daemon 载入光盘,二级文件夹下的所有pdf打不开,根目录下的pdf可以打开,
奇怪了....
9楼  发表于: 2012-07-19 16:15
你试试用 winrar 解压 iso  来看看,
你的XP是中文版吧?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go