级别: 风云使者
发帖: 2513
贡献值: 3 点
综合积分: 5086 分
楼主  发表于: 2012-08-23 18:41

【DIY】又搞定了个移动电源

四块电池!一块2500MAH,四块10000MAH,碉堡了!

摞起来,很厚啊,像不像个炸药包??

升压板子,35¥一块,升压板中的战斗机

控制芯片+MOS管

看看这货的电感,就知道这货很牛X了!

这是充电板,TP5057单芯片方案,很小是不?

花了一个小时装好了,看看 

最终放一张自己煮的饺子(其中三分之一是我包的)图片,还不错把?这是北方男人应该学会的技能之一(本人祖籍黑龙家哈尔滨)
极度缺钱,求捐赠……支付宝兼邮箱:huming2207@qq.com
1楼  发表于: 2012-08-23 18:48
倒数第四张是充电时的图,隐约有个红色的灯亮起来,充满转绿灯。

升压板参数:

主控:LTC4001?(貌似,买了有一个月了,有点忘了)

功率15W

电压5V

电池是锂电457665,2500MAH
极度缺钱,求捐赠……支付宝兼邮箱:huming2207@qq.com
自由,自强,共享,共创。
级别: 论坛版主
发帖: 8838
贡献值: 27 点
综合积分: 18216 分
2楼  发表于: 2012-08-23 19:25
牛XX,自己包水饺吗?
新手如何向我们反馈有效的信息,以便解决问题,见此贴:
http://www.arm9home.net/read.php?tid-14431.html

[注]: 此处签名链接仅为指引方向,而非解答问题本身.
3楼  发表于: 2012-08-23 20:25
引用第2楼mindee于2012-08-23 19:25发表的  :
牛XX,自己包水饺吗?
no,这是我们家自制的速冻芹菜猪肉饺子,20%左右是我包的,剩下是爸妈和爷爷奶奶包的。我们一般是一个月包一次,一次包两百个左右,我们事先包好然后冻起来,需要的时候拿出来煮了吃掉。目前我会包但还不会处理饺子馅和饺子皮。

ps,老大应该也是北方(华北地区)的吧?你们家常包饺子不?
自由,自强,共享,共创。
级别: 论坛版主
发帖: 8838
贡献值: 27 点
综合积分: 18216 分
4楼  发表于: 2012-08-24 05:55
引用第3楼huhu2207于2012-08-23 20:25发表的  :
no,这是我们家自制的速冻芹菜猪肉饺子,20%左右是我包的,剩下是爸妈和爷爷奶奶包的。我们一般是一个月包一次,一次包两百个左右,我们事先包好然后冻起来,需要的时候拿出来煮了吃掉。目前我会包但还不会处理饺子馅和饺子皮。

ps,老大应该也是北方(华北地区)的吧?你们家常包饺子不?

我只会包和吃,呵呵,不过1,2年才做一次,这边的水质好像不同,买的饺子皮煮出来像皮包丸子
新手如何向我们反馈有效的信息,以便解决问题,见此贴:
http://www.arm9home.net/read.php?tid-14431.html

[注]: 此处签名链接仅为指引方向,而非解答问题本身.
5楼  发表于: 2012-08-24 06:41
引用第4楼mindee于2012-08-24 05:55发表的  :

我只会包和吃,呵呵,不过1,2年才做一次,这边的水质好像不同,买的饺子皮煮出来像皮包丸子

你们买的那个皮有问题,换换别的店卖的皮试试,因为有些零售的饺子皮为了口感加了点化学品(没害处但制作时会出问题)
不懂就问,懂就答,都不懂,问神!
级别: 侠客
发帖: 105
贡献值: 1 点
综合积分: 210 分
6楼  发表于: 2014-06-02 22:53
能不能发个你买的配件的地址啊?