级别: 侠客
发帖: 73
贡献值: 0 点
综合积分: 146 分
楼主  发表于: 2013-03-07 15:14

usb驱动安装问题

安装软件FriendlyARM USB Download Driver Setup_20090421正常,当插入USB线的时候提示安装驱动,我选择的是自动搜索驱动,结果到安装驱动的界面(一直在复制SECBULK.sys到C:\WINDOWS\system32\drivers这个文件夹中)就一直卡着不动了。
我开发板电源关掉,安装驱动的界面就立马结束,提示已经安装完了,我打开设备管理器也看到了FriendlyARM USB Download Driver这个驱动已经装好了,但是打开DNW还是检测不到USB(电脑重启也不能用),请问是怎么回事?
我在其他电脑上确可以安装成功USB驱动和正常使用DNW。
自由,自强,共享,共创。
级别: 论坛版主
发帖: 8838
贡献值: 27 点
综合积分: 18216 分
1楼  发表于: 2013-03-07 17:37
估计月底可以提供Superboot-2440,到时可以配合MiniTools使用
新手如何向我们反馈有效的信息,以便解决问题,见此贴:
http://www.arm9home.net/read.php?tid-14431.html

[注]: 此处签名链接仅为指引方向,而非解答问题本身.
不信 学不好
级别: 新手上路
发帖: 3
综合积分: 6 分
2楼  发表于: 2013-04-27 15:56
我的也是遇到这个问题   求助呀
发帖: 19
综合积分: 38 分
3楼  发表于: 2013-05-18 15:16
同样症状,如何解决?
发帖: 9
综合积分: 18 分
4楼  发表于: 2013-07-08 23:34
我也是同样的问题,等待解决啊。
后来用了SuperVivi-USB-Transfer-Tool.exe,可以啦, 但是只能下载Linux,下载wince的HK文件时,显示USB断开,然后再连上。下载HK时是瞬间就提示下载完成了1.好郁闷啊!