自由,自强,共享,共创。
级别: 论坛版主
发帖: 8838
贡献值: 27 点
综合积分: 18216 分
楼主  发表于: 2010-01-09 18:16

hi, 大家好,我是mindee

大家好,我是友善之臂的技术支援客户mindee,有什么疑难杂症就抛过来看看吧,我主要负责解答Linux相关的一些问题,多谢大家对我们的支持。
新手如何向我们反馈有效的信息,以便解决问题,见此贴:
http://www.arm9home.net/read.php?tid-14431.html

[注]: 此处签名链接仅为指引方向,而非解答问题本身.
级别: 新手上路
发帖: 12
贡献值: 0 点
综合积分: 24 分
1楼  发表于: 2010-01-09 18:56
支持!
逆流时光
发帖: 5
综合积分: 10 分
2楼  发表于: 2010-01-12 21:42
顶 。。。。
发帖: 20
综合积分: 40 分
3楼  发表于: 2010-01-12 22:56
您好:
   前提:我用的是mini2440的板子,我照着手册的附录步骤编译了hello的Qt程序,成功下到开发板上了。
   现在:在虚拟机的Linux上的/opt/FriendlyARM/mini2440/arm-qtopia/F.../qt2/examples下有许多源代码,如pupop等,我用qmake -project 后再 qmake,最后make,就能生成可执行文件,可以执行,但在开发板不能执行?我想问一下,要怎样编译才能在开发板上运行呢?我将列子里面的build靠到代码下,build又不成功?谢谢!
会当凌绝顶,一览众山小!
级别: 总版主
发帖: 1655
贡献值: 17 点
综合积分: 3650 分
4楼  发表于: 2010-01-12 23:06
引用第3楼wbj351123于2010-01-12 22:56发表的  :
您好:
   前提:我用的是mini2440的板子,我照着手册的附录步骤编译了hello的Qt程序,成功下到开发板上了。
   现在:在虚拟机的Linux上的/opt/FriendlyARM/mini2440/arm-qtopia/F.../qt2/examples下有许多源代码,如pupop等,我用qmake -project 后再 qmake,最后make,就能生成可执行文件,可以执行,但在开发板不能执行?我想问一下,要怎样编译才能在开发板上运行呢?我将列子里面的build靠到代码下,build又不成功?谢谢!

你可以另外开个贴,呵呵.
友善之臂淘宝直销店:http://shop34928758.taobao.com

手机:13560352861(杨工),QQ:10108270