级别: 新手上路
发帖: 15
贡献值: 0 点
综合积分: 30 分
楼主  发表于: 2010-03-09 16:41

2440的官方资料

http://www.samsung.com/global/business/semiconductor/productInfo.do?fmly_id=229&partnum=S3C2440&xFmly_id=

看到能下载资料的地方,需要用公司的邮箱注册,我没有#^_^。
When registering, you must use official company email account. Users with personal
email account will NOT be provided with an access.

版主能不能帮我们下载一下啊,里面有很多资料,关于各个外设的使用,官方的光盘里面没有。
特别是usb部分的,有windows对应的pc软件,和对应的裸机程序。

非常感谢!
1楼  发表于: 2010-03-09 16:46
为什么samsung不和atmel和stm32一样,对大家开放下载呢?

还一定需要公司邮箱注册,而且注册还不一定成功。

难道他不想多卖一点吗???????????

但是samsung的2410和2440在中国似乎用的很多啊!

真的觉得很奇怪!
2楼  发表于: 2010-03-09 16:50
我想学习一下2440的usb,从里面下载usb的示例工程,mini2440光盘里面的作为device端的usb例子看不懂,好像有个什么2440mon的,但是网站上面有很多。

版主能否提供帮助!

非常感谢!
3楼  发表于: 2010-03-10 21:07
我用公司的邮箱也注册不了。
下载个资料就这么难吗?
版主不在吗?
自由,自强,共享,共创。
级别: 论坛版主
发帖: 8838
贡献值: 27 点
综合积分: 18216 分
4楼  发表于: 2010-03-11 17:50
我们公司的光盘里已经提供了从三星网站下载的所有2440资料,请仔细看下光盘
新手如何向我们反馈有效的信息,以便解决问题,见此贴:
http://www.arm9home.net/read.php?tid-14431.html

[注]: 此处签名链接仅为指引方向,而非解答问题本身.