主题 : 移植Android2.1(附获取freerunner 2.1 源码的方法) 复制链接 | 浏览器收藏 | 打印
级别: 新手上路
发帖: 5
贡献值: 0 点
综合积分: 10 分
130楼  发表于: 2011-04-22 10:33
强悍,太佩服了,感谢楼主分享。
发帖: 9
综合积分: 18 分
131楼  发表于: 2011-04-22 11:00
牛!
学习学习
发帖: 43
综合积分: 86 分
132楼  发表于: 2011-05-07 17:03

回 15楼(rainm) 的帖子

我也是这个问题,不知你解决了没?怎么解决的?
级别: 侠客
发帖: 54
综合积分: 108 分
133楼  发表于: 2011-05-12 19:44
binder: release proc 2486, transaction 6564,not freed
init: untracked pid 2472 exited
fb_mmap!
init: untracked pid 2525 exited

请问怎么解决?
发帖: 4
综合积分: 8 分
134楼  发表于: 2011-05-16 10:06
请教版主:
你最开始移植的文件系统是用freerunner 1.5 (cupcake)版本吗? 是用如下命令(make -j4 TARGET_PRODUCT=freerunner) 编译的吗?

编好的文件系统如何修改? 我目前的问题是surface flinger老重启动?请大侠指点, 非常感谢!

另外如果是编译freerunner 2.1 , 是用如下命令(make -j4 TARGET_PRODUCT=freerunner) 编译的吗?
huhu ~~~
发帖: 42
综合积分: 84 分
135楼  发表于: 2011-05-17 12:25
我弄好之后,也可以正常运行,但是安装的输入法,比如搜狗拼音输入法等,无法调用,用自带的键盘就行,可是无法输入汉字啊!有人能解决吗?
huhu ~~~
发帖: 42
综合积分: 84 分
136楼  发表于: 2011-05-17 13:20
我弄好之后可以正常运行但是安装的输入法,比如搜狗拼音输入法等,无法调用,用自带的键盘就行,可是无法输入汉字啊!有人能解决吗?
发帖: 8
综合积分: 16 分
137楼  发表于: 2011-05-31 17:11
发帖: 7
综合积分: 14 分
138楼  发表于: 2011-06-03 22:48
你好,我下载了你的源代码,我的 ,mini2440只有64M,我就没有办法把文件系统下载到nand,也没有用SD卡做文件系统。我用nfs挂载文件系统为什么出现下面情况。我是把下载的文件系统解压,再挂载的。
mmc0: new SD card at address f315
mmcblk0: mmc0:f315 SD01G 944128KiB
mmcblk0: p1
eth0: link down
IP-Config: Unable to set interface netmask (-22).
Looking up port of RPC 100003/2 on 192.168.1.20
eth0: link up, 100Mbps, full-duplex, lpa 0x45E1
Looking up port of RPC 100005/1 on 192.168.1.20
VFS: Mounted root (nfs filesystem).
Freeing init memory: 116K
/bin/sh: can't access tty; job control turned off
/ # ls
android2.1-armv4t-rootfs.tar.gz  init.rc~
bin                              lib
cache                            linuxrc
config                           myDev
data                             proc
default.prop                     sbin
dev                              sdcard
init                             sqlite_stmt_journals
init.goldfish.rc                 sys
init.rc                          system
/ # 可以进入控制台 上面是我ls列表出来挂载到nfs的文件,但是界面光标一直在闪烁进入不了android界面。IP-Config: Unable to set interface netmask (-22). 不能设置netmask?这个有影响吗?
还有出现/bin/sh: can't access tty; job control turned off 这是什么意思?可能就是这个位置出现问题了。谁知道怎么解决啊?几天都在纠结这个问题。
Micro2440
发帖: 35
综合积分: 70 分
139楼  发表于: 2011-06-06 23:07
谢谢分享~