我傻但不笨!
级别: 新手上路
发帖: 3
贡献值: 0 点
综合积分: 6 分
楼主  发表于: 2010-06-01 09:33

装系统屏幕偏移怎么调

我买的是mini2440+3.5''lcd。
在用光盘装系统后,屏幕有点偏移,就是屏幕左边有大概半厘米是黑的,但是另外一边大概半厘米在屏幕里面,操作很不方便。
但是我同学的板子用我的光盘装系统没有问题,而且我用它装好的系统备份到我的板子上面也没有问题。
不知道是哪里出了问题,希望大虾们指教!谢谢。
没有做不到,只有想不到!
我傻但不笨!
1楼  发表于: 2010-06-01 09:36
难道我的板子只能用备份的文件,要是哪天没备份文件板子不就废了。
自由,自强,共享,共创。
级别: 论坛版主
发帖: 8838
贡献值: 27 点
综合积分: 18216 分
2楼  发表于: 2010-06-01 09:37
见此贴
http://www.aiothome.net/read.php?tid-5395.html
楼主留言:
已解决
新手如何向我们反馈有效的信息,以便解决问题,见此贴:
http://www.arm9home.net/read.php?tid-14431.html

[注]: 此处签名链接仅为指引方向,而非解答问题本身.
发帖: 4
综合积分: 8 分
3楼  发表于: 2010-06-02 17:35
修改关于display部分的代码,cfw.c中关于LCD寄存器的配置,s2440.h中寄存器的参数.

#define VBPD                    (1)
#define VFPD                    (5)
#define VSPW                    (1)
//#define HBPD                    (36)
//Modify
#define HBPD                    (25)
#define HFPD                    (19)
#define HSPW                    (5)
我傻但不笨!
4楼  发表于: 2010-06-03 21:42
谢谢各位的指教,现已解决