自由,自强,共享,共创。
级别: 论坛版主
发帖: 8838
贡献值: 27 点
综合积分: 18216 分
楼主  发表于: 2010-08-06 15:51

mini6410最新光下载地址(2010-08-04)

Mini6410更新(2010-08-02)
========================
本次更新简介:
- U-boot中加入了关闭了背光处理,这样开机时就不会在LCD上出现彩条了
- Linux内核中完善了4个串口驱动,现在可以使用Qtopia的串口助手进行测试了
- 采用了最新的QtE-4.6.3
- 修正了无法通过NFS启动Linux的问题
- WindowsCE6中增加了OpenGL示例(只有可执行程序,且运行于800x480分辨率的LCD)
- WindowsCE6增加了英文,简体中文,繁体中文示例工程,images\WindowsCE6目录中有相应的映像文件

光盘下载地址(5.5GB,下载后请使用虚拟光驱打开使用):
http://arm9download.cncncn.com/mini6410/mini6410-all-20100804.iso
新手如何向我们反馈有效的信息,以便解决问题,见此贴:
http://www.arm9home.net/read.php?tid-14431.html

[注]: 此处签名链接仅为指引方向,而非解答问题本身.
专注于嵌入式&Linux
级别: 骑士
发帖: 237
贡献值: 3 点
综合积分: 534 分
1楼  发表于: 2010-08-06 18:38
SF
级别: 新手上路
发帖: 49
贡献值: 0 点
综合积分: 98 分
2楼  发表于: 2010-08-07 00:33
楼主的资料太棒了!
级别: 侠客
发帖: 108
综合积分: 216 分
3楼  发表于: 2010-08-07 22:03

回 楼主(mindee) 的帖子

楼主言下之意是之前的linux内核不能使用另外4个串口正常收发吗?  刚买了串口扩展板 还没试呢  
4楼  发表于: 2010-08-09 17:54

Re:回 楼主(mindee) 的帖子

引用第3楼michael.20于2010-08-07 22:03发表的 回 楼主(mindee) 的帖子 :
楼主言下之意是之前的linux内核不能使用另外4个串口正常收发吗?  刚买了串口扩展板 还没试呢  

你的理解基本是对的,应该是另外3个,ttySAC0已经被用作console.
http://www.arm9home.net/read.php?tid-14431.html

级别: 新手上路
发帖: 26
综合积分: 52 分
5楼  发表于: 2010-08-09 20:43
楼主,为什么原理图我编译通不过当,单个编译还好,但层次原理图放到一起就引脚重复定义,我如何改没成功,能给个好用的原理图么,谢谢了
6楼  发表于: 2010-08-09 20:51
引用第5楼dfxy521126于2010-08-09 20:43发表的  :
楼主,为什么原理图我编译通不过当,单个编译还好,但层次原理图放到一起就引脚重复定义,我如何改没成功,能给个好用的原理图么,谢谢了

我们提供的原理图是完整无误的,你可能对protel软件还不熟悉,就无法在此方面提供支持了。