级别: 新手上路
发帖: 6
贡献值: 0 点
综合积分: 12 分
楼主  发表于: 2010-09-01 20:45

格式化NAND FLASH问题

本人今天刚刚拿到mini2440,按照用户手册走流程,到安装Linux系统时遇到问题了,按照超级终端上的menu输入f格式化NAND FLASH,命令提示要求输入起始地址和结束地址,但是用户手册上没有说明,请问地址应该填多少?我怕把重要数据格式化了,不敢乱填,还请各位大侠帮帮小弟,谢谢!
发帖: 7
综合积分: 14 分
1楼  发表于: 2010-09-01 22:47
真晕,我的也是这样,应该是BOOT不一样的问题,而且他们的资料根本就不针对裸机烧写的,而且现在笔记本用的多,对jlink的说明也是很少,根本就没我当初想象的那么有支持力度,他们都是详细教应用层编程的,真让人失望
发帖: 6
综合积分: 12 分
2楼  发表于: 2010-09-01 23:21

回 1楼(nwf0721) 的帖子

你说的没错,是BIOS版本的问题,老版的用输入x就会自动分区了
裸机的例程是比较少,不过ARM9本来就是用来做嵌入式的
发帖: 25
综合积分: 50 分
3楼  发表于: 2010-09-02 08:45
你们用的什么时候的supervivi,我看mini2440资料中讲的supervivi好像没有需要输入起始地点和结束地点的。其实放心格就是了,只要不动noflash里的东东,nandflash里的数据就装的回来。放心折腾就是,搞不坏的,大不了自己重新慢慢整一遍,学的东西还多。
发帖: 13
综合积分: 26 分
4楼  发表于: 2012-04-07 18:51
Nand flash 格式化失败