级别: 新手上路
发帖: 11
贡献值: 0 点
综合积分: 22 分
楼主  发表于: 2013-11-23 16:55

买了4412的标准版开发板几天了,发觉资料是不是太少了?

原本买这板子是用来学底层开发的,今天试了下root 不了,。还有好像led啊、蜂鸣器啊这种由内核-HAL-应用层的源码好像也没见到有,今天看了下手册,说可以用命令播放MP3的,但我终端打 madplay -h 提示没找到,system/bin目录下也没找到madplay的文件,我是不是买错板子了,应该买个6410。。。。。。。。。。。
自由,自强,共享,共创。
级别: 论坛版主
发帖: 8838
贡献值: 27 点
综合积分: 18216 分
1楼  发表于: 2013-11-24 08:26
android下没有madplay,linux下才有
三星只提供了android方面的资料,都已经放在光盘中了,Linux是我们移植添加的

底层驱动都是类似的,用2451就好了,2440芯片已经停产了
新手如何向我们反馈有效的信息,以便解决问题,见此贴:
http://www.arm9home.net/read.php?tid-14431.html

[注]: 此处签名链接仅为指引方向,而非解答问题本身.
级别: 总版主
发帖: 628
贡献值: 3 点
综合积分: 1316 分
2楼  发表于: 2013-11-29 22:52
root功能最新光盘已经支持了
级别: 新手上路
发帖: 18
综合积分: 36 分
3楼  发表于: 2014-09-08 14:58

回 2楼(xoom) 的帖子

我按照6410上的方法进行qt程序开发,有很多问题,完全移植不好。有新一点针对4412的qt应用程序开发手册吗?
级别: 侠客
发帖: 71
综合积分: 142 分
4楼  发表于: 2015-02-05 16:05

回 楼主(17909dd) 的帖子

楼主,我也是买这个想学底层开发的,可以交流下吗(QQ:499296817)?