级别: 新手上路
发帖: 1
贡献值: 0 点
综合积分: 2 分
楼主  发表于: 2010-10-06 10:39

求助:为什么我烧内核老出现问题啊?大家帮忙啊!

管理提醒: 本帖被 kasim 从 micro2440技术交流专区 移动到本区(2010-10-06)
我把做好的U-BOOT,LINUX内核映像uImage,文件系统都可以顺利烧入板子,可是reset以后老实提示找不到内核,不知道为什么啊!大家帮忙啊!在烧写的时候提示出来有很多坏块!

以下是超级终端中的出错信息:

Skipping bad block 0x07a40000
Skipping bad block 0x07a60000
Skipping bad block 0x07a80000
NAND read from offset 7aa0000 failed -74
1703936 bytes read: ERROR
## Booting kernel from Legacy Image at 32000000 ...
   Image Name:   Linux-2.6.29-ZhiyuanOpenCenter
   Created:      2009-11-03  14:00:01 UTC
   Image Type:   ARM Linux Kernel Image (uncompressed)
   Data Size:    2075224 Bytes =  2 MB
   Load Address: 30008000
   Entry Point:  30008000
   Verifying Checksum ... Bad Data CRC
ERROR: can't get kernel image!
自由,自强,共享,共创。
级别: 论坛版主
发帖: 8838
贡献值: 27 点
综合积分: 18216 分
1楼  发表于: 2010-10-08 22:04
是zImage
新手如何向我们反馈有效的信息,以便解决问题,见此贴:
http://www.arm9home.net/read.php?tid-14431.html

[注]: 此处签名链接仅为指引方向,而非解答问题本身.
发帖: 17
综合积分: 34 分
2楼  发表于: 2010-10-18 12:30
我也有同样的问题啊???
发帖: 8
综合积分: 16 分
3楼  发表于: 2010-11-04 22:51
估计nand的读写操作的函数有问题,把代码贴下看看。
发帖: 14
综合积分: 28 分
4楼  发表于: 2014-05-13 15:40
我也是能有大神指导一下吗?