主题 : Tiny6410裸机第10个实验重定位代码到DRAM__串口返回出错 复制链接 | 浏览器收藏 | 打印
级别: 新手上路
发帖: 10
贡献值: 0 点
综合积分: 20 分
楼主  发表于: 2014-04-02 00:10

Tiny6410裸机第10个实验重定位代码到DRAM__串口返回出错

按照:
  <<Linux平台下Tiny6410裸机程序开发指南.pdf>>
  1---至--9(9.link_4096)实验成功,串口输出+1  返回正常

【10个实验(10.ddr)重定位代码到DRAM】
   串口返回有时正常+1,有时+11,(如:1--> r   2---->s)
  【11个实验(11.nand)NAND Flash 控制器】跟第10个实验一样
在Linux下重新 make 也一样

例如:串口输入 123456789 串口的返回值 rstuv78yz  (正确应该是:23456789)

下载用的minitools--->linux选项 ---->linux bootloader 选项---->ddr.bin

请教??(tiny6410开发板  S70屏 NAND 256M ,256M DRAM )
谢谢!

已经解决!是clock.c例子程序错误所致!如下:
#define APLL_CON_VAL  ((1<<31) | (250 << 16) | (3 << 8) | (1))
[ 此帖被chenzheng987在2014-04-24 22:46重新编辑 ]
发帖: 12
综合积分: 24 分
1楼  发表于: 2014-07-16 22:24
我也碰到同样的问题,楼主很仔细,非常感谢你的分享。
发帖: 12
综合积分: 24 分
2楼  发表于: 2014-09-27 20:03
谢谢楼主,我的问题也解决了。
发帖: 27
综合积分: 54 分
3楼  发表于: 2014-11-11 19:03
同样的问题,还是楼主看的仔细呀,我弄了一整天也没有解决,最后还是看了楼主的帖子,才知道了