• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
级别: 新手上路
发帖: 17
贡献值: 0 点
综合积分: 34 分
楼主  发表于: 2014-04-19 16:38

minitools工具到底如何跟mini6410开发板连接,求教

minitools工具到底如何跟mini6410开发板连接,是在不明白,添加了USB-Mode = yes,没有一点点反应,真不知道是我他妈智商低还是怎么回事,特来求教,求解决。。。。
#This line cannot be removed. by FriendlyARM(www.arm9.net)
LCD-Mode = Yes
LCD-Type = N43
USB-Mode = Yes
CheckOneButton=No
Action=install
OS=linux

VerifyNandWrite=No

StatusType = Beeper| LED

这是我添加的地方
不知道是什么原因,总之无论怎么折腾minitools工具就是没一点点反应
#################### Linux #####################
会当凌绝顶,一览众山小!
级别: 总版主
发帖: 1655
贡献值: 17 点
综合积分: 3650 分
1楼  发表于: 2014-04-19 18:20
先是建议使用最新光盘里的superboot。
如果不使用usb-mode=yes,可以SD卡脱机安装系统吗?
友善之臂淘宝直销店:http://shop34928758.taobao.com

手机:13560352861(杨工),QQ:10108270
2楼  发表于: 2014-04-20 08:17

回 1楼(qq2440) 的帖子

可以用sd卡装系统,superboot应该也是最新的,是在这边下的
http://www.aiothome.net/read.php?tid-27754.html
自由,自强,共享,共创。
级别: 论坛版主
发帖: 8838
贡献值: 27 点
综合积分: 18216 分
3楼  发表于: 2014-04-20 08:36
使用SD卡启动时,若要使用USB连接,只需定义以下2行,其他可以都不需要,当然也可以保留。

#This line cannot be removed. by FriendlyARM(www.arm9.net)

USB-Mode = Yes
新手如何向我们反馈有效的信息,以便解决问题,见此贴:
http://www.arm9home.net/read.php?tid-14431.html

[注]: 此处签名链接仅为指引方向,而非解答问题本身.
4楼  发表于: 2014-04-22 08:17
没用啊 一点反应都没有
发帖: 10
综合积分: 20 分
5楼  发表于: 2014-06-05 19:16
我也遇到了这样的问题啊,装了之后,改了配置文件,USB插上一点反应都没有啊,也没说驱动不对,就是根本没识别到这个设备
自由,自强,共享,共创。
级别: 论坛版主
发帖: 8838
贡献值: 27 点
综合积分: 18216 分
6楼  发表于: 2014-06-06 13:18
引用第5楼panyongjie于2014-06-05 19:16发表的  :
我也遇到了这样的问题啊,装了之后,改了配置文件,USB插上一点反应都没有啊,也没说驱动不对,就是根本没识别到这个设备

那说明可能你使用的Superboot太老了,或者使用的MiniTools太老了
新手如何向我们反馈有效的信息,以便解决问题,见此贴:
http://www.arm9home.net/read.php?tid-14431.html

[注]: 此处签名链接仅为指引方向,而非解答问题本身.
发帖: 10
综合积分: 20 分
7楼  发表于: 2014-07-04 14:07
我也遇到了这样的问题啊,插上USB线一点反应都没有,就跟没插一样,根本没识别到设备。
我去帖子里下的最下的superboot,烧到SD卡后反而不能用,液晶屏一点信息都没输出,一片黑。
我用了superboot-20110727这个之后,除了USB这块,其他都可以,烧录系统也提示成功的
发帖: 2
综合积分: 4 分
8楼  发表于: 2014-08-20 21:00
1.首先在SD卡中建一个 images 文件夹;
2.将FriendlyARM.ini放到 images 文件夹中;  
发帖: 21
综合积分: 42 分
9楼  发表于: 2014-08-25 09:13
minitools的下载链接  都失效了  友善你们知道吗???
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go