级别: 新手上路
发帖: 27
贡献值: 0 点
综合积分: 54 分
楼主  发表于: 2014-07-04 01:01

Smart210底板上的USB2514B芯片的一些引脚连接问题

图片:
图片:
我仔细地看了一遍Smart210 的底板,其中有一些疑惑,衷心希望解答一下。
一、USB2514B的芯片上的一些引脚不是很明白,在核心板接口上没有找到对应的,如附件1,2所示。(奇怪为什么上传不了本地的图片)
        比如 nRESET是不是接去 210的复位脚,LOCAL_PWR,SDA,SCA,HS,RBIAS 这些分别是接去哪里?
二、Smart210 中的 B44引脚 XuoDRVVBUS 没有看到在哪里引用了,这个引脚有什么用呢?
三、MIPI-DSI 是什么接口,在哪里会用到呢?
1楼  发表于: 2014-07-04 01:08
图片:
还有摄像头那里的 CAM_A_RESET  是要接到哪里去?也是接到 210的复位引脚吗?
2楼  发表于: 2014-07-04 19:38
版主呢?出来解答一下啊。急等啊
3楼  发表于: 2014-07-19 23:30
我擦,等你们来答,我自己都解决了。
第一个问题:USB2514B是一款1分4的USB2.0的USB Hub芯片(USB分线器),所以只需要VCC,GND,D+,D-四个线就足够了。和一般电脑通用的分线器没什么区别。所以其它的那些什么I2C的等等的都是不需要的!所以如果是自己DIY底板的话,可以只接一具USB HOST口出来,然后有需要的话直接接一个分线器就行了(我自己就是这么做的)
后面两个等研究完了确定了再回来解答……
嵌入式新手,希望大家多多关照
发帖: 26
综合积分: 52 分
4楼  发表于: 2014-08-13 10:09
对,这个论坛的人好像都不想为别人解答,我发了几个没人鸟
5楼  发表于: 2014-09-03 20:15

回 4楼(嵌入式伟) 的帖子

哎,现在我都去正点原子那个论坛混了。感觉差不多是有问必答的。那里能学得到东西。