级别: 新手上路
发帖: 6
贡献值: 0 点
综合积分: 12 分
楼主  发表于: 2014-07-25 12:35

AD管脚呀,,,有没有呀。。。

唉 就想知道个硬件资源好难。。。
电话人家说 原理图上面标着就应该有,但那是我看那个管教分布图上没有呀!!!

到底有没有呀。。。
这个管教图我觉得也有好多人没看见,虽然这个上面标了大部分的,但是还是没有AD呀。。。
[attachment=6185]

然后就是串口1.8v坑死我了。。虽然是我懒没有发现把。。

然后就是最开始的时候问人家开发资料没有。。。人家说环境直接用mini6410的。。。开发资料直接用tiny4412的就行。。。
就这么两条还是我问的。。。当时我是真是不懂呀,纯新手就直接被抛弃了嘛。。。唉唉
然后我把4412的手册也放下面了。。没有的顺手拿了就好,,本来是想这样的,然后因为太大了传不上来,各位老爷们有需要的还是自己照一下把,就在隔壁tiny4412区,毕竟芯片一样,其实内核也一样,其实例程也一样。。。。他给的nanopc的资料的内核驱动还写着tiny4412呢。。。。 好吧,毕竟是小事。

主要是还一个礼拜就快要结束nanopc的探索之路了。所以在这吐个槽吐个槽,不用认真。。。
[ 此帖被loso在2014-07-25 12:47重新编辑 ]
附件设置隐藏,需要回复后才能看到
级别: 侠客
发帖: 108
综合积分: 216 分
1楼  发表于: 2014-08-01 11:09
我也在找AD接口,nano的资料更新太慢了,期待楼主尽早解决这个问题
发帖: 20
综合积分: 40 分
2楼  发表于: 2014-08-02 00:14
AD腳沒有引出。。。。
BGA封裝也沒法飛線。。。Orz
发帖: 8
综合积分: 16 分
3楼  发表于: 2014-08-04 13:18