级别: 新手上路
发帖: 8
贡献值: 0 点
综合积分: 16 分
楼主  发表于: 2008-11-23 16:09

QQ2440V3硬件问题咨询

1.qq2440v3有没有硬件手册?
2.qq2440v3与qq2440的扩展接口定义一样吗?如果不一样,能提供qq2440v3的硬件手册吗?
3.硬件手册扩展接口只有针定义,电路板上也没有标注针脚顺序,可以提供吗?
会当凌绝顶,一览众山小!
级别: 总版主
发帖: 1655
贡献值: 17 点
综合积分: 3650 分
1楼  发表于: 2008-11-26 01:35
到现在,还没见过QQ2440V3的硬件手册
友善之臂淘宝直销店:http://shop34928758.taobao.com

手机:13560352861(杨工),QQ:10108270
发帖: 11
综合积分: 22 分
2楼  发表于: 2008-11-26 12:52
这不能不说是一种遗憾
*無鈳取玳
级别: 论坛版主
发帖: 5398
贡献值: 71 点
综合积分: 11036 分
3楼  发表于: 2008-11-26 13:33
最好的硬件手册是原理图和各个parts的datasheet, 其他的就算写了,他们会去看吗?
"If you have an apple and I have an apple and we exchange apples, then you and I will
still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange
these ideas, then each of us will have two ideas."
4楼  发表于: 2008-11-26 15:08
引用第3楼kasim于2008-11-26 13:33发表的  :
最好的硬件手册是原理图和各个parts的datasheet, 其他的就算写了,他们会去看吗?

友善怎么能怀疑用户看不看呢???????
再说了,硬件手册扩展接口只有针定义,电路板上没有标注针脚顺序,让用户怎么相对应!别给我说,这都是常识!
*無鈳取玳
级别: 论坛版主
发帖: 5398
贡献值: 71 点
综合积分: 11036 分
5楼  发表于: 2008-11-26 15:56
1. 我和友善之臂没有任何关系,虽然我也不喜欢他们,但不要冤枉他们:)
2. 请不要误会,我赞成提供针脚的顺序,或者说,除了原理图之外,应该提供各个PCB的parts location图。但可惜的是,他们连原理图上的错误都还没改完。
"If you have an apple and I have an apple and we exchange apples, then you and I will
still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange
these ideas, then each of us will have two ideas."
6楼  发表于: 2008-11-26 21:22
引用第5楼kasim于2008-11-26 15:56发表的  :
1. 我和友善之臂没有任何关系,虽然我也不喜欢他们,但不要冤枉他们:)
2. 请不要误会,我赞成提供针脚的顺序,或者说,除了原理图之外,应该提供各个PCB的parts location图。但可惜的是,他们连原理图上的错误都还没改完。

唉..........我以为kasim是友善的技术支持呢
对不起啦!
发帖: 24
综合积分: 48 分
7楼  发表于: 2008-11-27 18:30
其实我感觉直接提供PCB文件好了。
发帖: 12
综合积分: 24 分
8楼  发表于: 2009-02-11 14:30
光盘上有电路原理图,这还不够吗?还有各芯片的DATASHEET,论坛里也有中文版的s3c2440芯片手册,这些还不够吗,,呵呵,,无语!