级别: 新手上路
发帖: 6
贡献值: 0 点
综合积分: 12 分
10楼  发表于: 2011-02-15 09:30
SD卡也是FLASH,一般这类FLASH在启动的时候,注意页面字节,是256,还是多少的,就跟在内核中做NAND FLASH的驱动一样,有些卡可以,有些卡不行的话,肯定是他们做的SUPPER SD支持的字节有限制,而非全支持的,然后得到的镜像文件是否是与SD卡的页面字节一致,在COPY运行的时候,如果这个不对,顺序自然不对,数据也就会读错
klt
发帖: 4
综合积分: 8 分
11楼  发表于: 2011-02-21 14:17
宇瞻2GSD卡,win7下烧写成功,自动分成了2个区,将images文件拷入,并修改
配置文件,s2开关正确,不能引导,屏幕死那死着,4个灯全亮,没听见什么蜂
鸣声,林外,怎么判断SD时候支持,什么样的SD卡支持,从SD卡启动是必要且唯
一的条件么,其它方式可不可以烧写系统
我的梦想就是你的口袋
发帖: 3
综合积分: 6 分
12楼  发表于: 2011-02-23 20:58
今天我也遇到了该问题,我用的是金士顿的SD卡 4G ,这是中发卖开发板推荐的,55元。
活到老,学到老
发帖: 2
综合积分: 4 分
13楼  发表于: 2011-02-28 09:23
我昨天新买的SD卡  8G的  金士顿的卡   superboot 也烧录了  显示成功了  image 文件我也全拷贝进去了   K2我也调整为  SDboot  也是一样  开K1 没蜂鸣声  LED也不闪  怎么回事
发帖: 22
综合积分: 44 分
14楼  发表于: 2011-03-10 01:13
我的也是一样,linux 可以读到sd卡上的资料.表示sd卡是正常的,卡槽也是好的;是不是sd卡的读卡机format 的出来的格式是tiny6410 不能接受,只受限于某些厂牌的读卡机format 出来的格式tiny6410才能接受,所以大家可以把用哪些可以用的厂牌的读卡机来分享一下吗.谢谢
发帖: 20
综合积分: 40 分
15楼  发表于: 2011-03-13 16:21
弄了很久,这个superboot烧成功了但是接板上还是一点反应都没有....
发帖: 41
综合积分: 82 分
16楼  发表于: 2011-03-18 08:28
我一直以为是我的操作有误,原来有这么多人的经历跟我一样
我试了两张卡,一张4G,一张2G,kingstone的,但我不能保证是正品,还是用传统方法烧写吧
发帖: 26
综合积分: 52 分
17楼  发表于: 2011-06-01 10:45
我也是金士顿的2张,1张2G,1张4G,但是都不行,其中2G卡在飞凌上可以用。
发帖: 12
综合积分: 24 分
18楼  发表于: 2011-06-04 00:02
我的過程更離奇, 我試過kingston 8G, Sandisk 4G, Transcend 4G, Silicon power 16G 交叉使用筆電 及USB讀卡機 都無法运行, 唯獨 WiNCE6可以运行及安裝! 後來我使用隨機附贈光碟上的superboot 20110405 ,  relayout + fuse 後 所有上述SD卡交叉使用筆電 及USB讀卡機Linux, winCE6, Android, ubuntu 全部都可以运行及安裝! 所以可能試試不同版本 superboot 也許有解!
会当凌绝顶,一览众山小!
级别: 总版主
发帖: 1655
贡献值: 17 点
综合积分: 3650 分
19楼  发表于: 2011-06-04 00:20

回 18楼(thom) 的帖子

0405之前的版本superboot是不支持MLC的,估计18楼的使用的是2GB MLC Flash的那款.
友善之臂淘宝直销店:http://shop34928758.taobao.com

手机:13560352861(杨工),QQ:10108270