级别: 新手上路
发帖: 24
贡献值: 0 点
综合积分: 48 分
楼主  发表于: 2010-11-17 19:45

发现supervivi-128M有BUG,版主请进!

我使用的是MICRO2440板子,256M NANDFLASH ,发现当SUPERVIVI烧写入NAND FLASH后,从NAND FLASH启动,按照用户手册上的描述,按住空格键可以使SUPERVIVI停止在命令输入界面里,然后我的开发板经常出现下面两种情况:
1、按住空格键,SUPERVIVI不停止,直接启动内核
2、不按空格键,SUPERVIVI却停止了
这样的话导致我非常苦恼,有时候按了半天空格键都停止不了,而且如果不按空格还能停止的,以后做成产品要怎么确保每次都能自启动呢?
请版主告诉我你们是否发现了这个BUG?能否公开SUPERVIVI这个地方的实现细节?我要怎么解决这个问题?
自由,自强,共享,共创。
级别: 论坛版主
发帖: 8838
贡献值: 27 点
综合积分: 18216 分
1楼  发表于: 2010-11-17 19:48
新的supervivi需要按下开发板上的按键才能进入bios, 请仔细看看手册。
新手如何向我们反馈有效的信息,以便解决问题,见此贴:
http://www.arm9home.net/read.php?tid-14431.html

[注]: 此处签名链接仅为指引方向,而非解答问题本身.
2楼  发表于: 2010-11-17 19:54
我是今年5月份买的板子,已经过时了慢?另外,您没有完全看清楚我的问题,我从NAND启动时,不按空格键也不按其他任何键,SUPERVIVI却进入了BIOS,是怎么回事?多谢指教
3楼  发表于: 2010-11-18 21:36
请问版主,您能关心一下我的问题吗?
*無鈳取玳
级别: 论坛版主
发帖: 5398
贡献值: 71 点
综合积分: 11036 分
4楼  发表于: 2010-11-18 23:20
1. Supervivi源代码不公开,建议你把问题发到友善之臂的技术支持专区去;
2. 贴出两种情况下的串口输出,这样别人才有可能搞清你到底在说什么
"If you have an apple and I have an apple and we exchange apples, then you and I will
still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange
these ideas, then each of us will have two ideas."
5楼  发表于: 2010-11-27 21:42
老实说你们的技术支持真的不怎么样,打你们公司的电话从来没有一个问题能获得满意的回答,我承认你们的板子做的不错,但是售后服务确实不敢恭维,至少让我感觉态度很一般!不想再问你们问题了,问了也白问
6楼  发表于: 2010-11-27 21:46
再补充一句,我觉得你们根本没有仔细看我的内容,我已经说的很明白了:
从NAND FLASH启动的时候,出现两种情况的错误:
1、没有按住PC的空格键,SUPERVIVI应该直接启动内核,但是却停留在了BIOS
2、按抓PC的空格键,SUPERVIVI应该停留在了BIOS,却直接启动内核了
这两种情况不是总出现,但是经常出现,这样说你明白了吗?
发帖: 15
综合积分: 30 分
7楼  发表于: 2017-02-17 17:20

回 2楼(yejin1999) 的帖子

板子iohuaile
发帖: 15
综合积分: 30 分
8楼  发表于: 2017-02-18 10:38